У Вакулы
85
Распутин
48
Федотыч
46
Русская рулетка
28
Сибирячка
26
Кафе-Бар
15

На 2 порции:

Перец чили 2-3 стручка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Очищенные креветки 100 грамм

Рыбный соус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Зеленый лук 10 стеблей

Перец чили разрезать вдоль, очистить, нарезать тонко поперёк. Чеснок раздавить ножом, обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки удалить. Тем самым масло приобретает насыщенный аромат.

Всыпать чили, добавить 1 горсть очищенных креветок, через 2 минуты влить пару ложек воды, рыбный и устричный соус по 1столовой ложке, перемешать, добавить зелёный лук, предварительно отрезав верхушки и оставив 3 см от основания, прогреть 1 – 2 минуты. Подавать с кинзой.

Готовим и едим омара

Лобстер – это уже не рак. Быстро в кипяточке, пока пивко наливаете, его не получиться приготовить. Для нас нет ничего секретного – готовим и едим короля креветок!

10 комментариев


Создание сайтов Рейтинг сайтов Отдых / Туризм