У Вакулы
85
Распутин
48
Федотыч
46
Русская рулетка
28
Сибирячка
26
Кафе-Бар
15

 

На 4 порции:

Кокосовое молоко 400 грамм (2 банки)

Кафир или листочки лайма 10 штук

Перец чили 3-5штук

Лимонное сорго 4 пера

Имбирь 5 см свежего корня

Филе курицы 500 грамм

Шампиньоны 150 грамм

Сахар 2 столовые ложки

Рыбный соус 10 столовых ложек

Соевый соус 1 столовая ложка

Лайм 2штуки

Помидоры черри 6 штук

 

 Приятного аппетита!

В керамическую кастрюлю вылить одну банку кокосового молока , положить кафир или листочки лайма, перчик чили, порезанное по диагонали лимонное сорго, имбирь также порезать ломтиками. Помешать. Довести до кипения.

Добавить курицу, порезанную кубиками, порезанные шампиньоны, сахар, влить рыбный и соевый соусы. Варить 5-7 минут. Украсить кориандром перед подачей.


Добавить сок лайма, помидоры и вторую банку кокосового молока. Снять с огня как только закипит.

Готовим и едим омара

Лобстер – это уже не рак. Быстро в кипяточке, пока пивко наливаете, его не получиться приготовить. Для нас нет ничего секретного – готовим и едим короля креветок!

11 комментариев


Создание сайтов Рейтинг сайтов Отдых / Туризм