Лобстер – это уже не рак. Быстро в кипяточке, пока пивко наливаете, его не получиться приготовить. Для нас нет ничего секретного – готовим и едим короля креветок!
У Вакулы | |
Распутин | |
Федотыч | |
Русская рулетка | |
Сибирячка | |
Кафе-Бар |
На 4 порции:
Кокосовое молоко 400 грамм (2 банки)
Кафир или листочки лайма 10 штук
Перец чили 3-5штук
Лимонное сорго 4 пера
Имбирь 5 см свежего корня
Филе курицы 500 грамм
Шампиньоны 150 грамм
Сахар 2 столовые ложки
Рыбный соус 10 столовых ложек
Соевый соус 1 столовая ложка
Лайм 2штуки
Помидоры черри 6 штук
Приятного аппетита!
В керамическую кастрюлю вылить одну банку кокосового молока , положить кафир или листочки лайма, перчик чили, порезанное по диагонали лимонное сорго, имбирь также порезать ломтиками. Помешать. Довести до кипения.
Добавить курицу, порезанную кубиками, порезанные шампиньоны, сахар, влить рыбный и соевый соусы. Варить 5-7 минут. Украсить кориандром перед подачей.
Добавить сок лайма, помидоры и вторую банку кокосового молока. Снять с огня как только закипит.
Лобстер – это уже не рак. Быстро в кипяточке, пока пивко наливаете, его не получиться приготовить. Для нас нет ничего секретного – готовим и едим короля креветок!