У Вакулы
85
Распутин
48
Федотыч
46
Русская рулетка
28
Сибирячка
26
Кафе-Бар
15

На 4 порции:

Креветки 500 грамм

«Соломенные» грибы или другое название Straw Mushrooms 500 грамм

Куринный бульон 1 литр

Паста Tom Yum 2столовые ложки

Лимонная трава 9листиков

Галанга 20 штук

Листья каффир 4штуки

Рыбный соус 5столовых ложек

Сок лайма 5 столовых ложек

Помойте и почистите креветки оставив хвостики, почистите «соломенные» грибы или другое название Straw Mushrooms и порежьте на 4 части. К куриному бульону добавьте пасту Tom Yum, лимонную траву, галангу (20 штук) и креветки.

Варите примерно 4 минуты, затем добавьте грибы, листья каффир лайма и рыбный соус. Снимите с плиты и приправьте лаймовым соком (5 столовых ложек). Декорировать рублеными листьями кинзы.

Подавать рекомендуем с тeплым рисом.

Приятного аппетита!

Готовим и едим омара

Лобстер – это уже не рак. Быстро в кипяточке, пока пивко наливаете, его не получиться приготовить. Для нас нет ничего секретного – готовим и едим короля креветок!

11 комментариев


Создание сайтов Рейтинг сайтов Отдых / Туризм