Острый, пряный, необычный супчик, в оригинале сильно отличается от той урезанной версии, что предлагают в России
У Вакулы | |
Распутин | |
Федотыч | |
Русская рулетка | |
Сибирячка | |
Кафе-Бар |
На 4 порции:
Креветки 500 грамм
«Соломенные» грибы или другое название Straw Mushrooms 500 грамм
Куринный бульон 1 литр
Паста Tom Yum 2столовые ложки
Лимонная трава 9листиков
Галанга 20 штук
Листья каффир 4штуки
Рыбный соус 5столовых ложек
Сок лайма 5 столовых ложек
Помойте и почистите креветки оставив хвостики, почистите «соломенные» грибы или другое название Straw Mushrooms и порежьте на 4 части. К куриному бульону добавьте пасту Tom Yum, лимонную траву, галангу (20 штук) и креветки.
Варите примерно 4 минуты, затем добавьте грибы, листья каффир лайма и рыбный соус. Снимите с плиты и приправьте лаймовым соком (5 столовых ложек). Декорировать рублеными листьями кинзы.
Подавать рекомендуем с тeплым рисом.
Приятного аппетита!
Острый, пряный, необычный супчик, в оригинале сильно отличается от той урезанной версии, что предлагают в России